Fascinação
O teu sorriso me seduz.
É incrível o seu poder!
Eleva o amor, me conduz
Ao melhor do meu viver.
Tildé
Um olhar, um sorriso...
quando vêm de quem a gente ama,
nos leva ao paraíso!
Belíssima interação da poetisa Marise Castro
Um sorriso leve de amor
Faz o sonho de uma vida
Cura coração com dor
Da pessoa bem querida
Belíssima interação da poetisa Cleir
Quando vejo teu sorriso,
Tudo se transforma em beleza,
Na felicidade estampada,
Como o sol numa roseira!
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Um sorriso cativante
um olhar afetuoso
transmite paz e ternura
e um coração amoroso.
Belíssima interação da poetisa lumah