AMOR SE RESUME
(A minha esposa – minha alma gêmea)
Anjo:
Se todo amor se resume em felicidade
Então sou o mais feliz
Pois a tenho ao meu lado.
Se todas as coisas que enseja esta se tornando realidade
Agradeço a você
Pois você esta me dando a força necessária
Para que este sonho se realize.
Se tudo esta se realizando
Este desejo louco de se querer
E de se amar
Não foi em vão
Foi por força de vontade.
Foi por prazer de estarmos juntos lutando.
Foi por amor.
Foi de querermos mais e mais
Foi, apesar de tudo, a fé em que depositamos em Cristo.
Foi também a confiança
Que ambos nós depositamos em nós mesmo.
Espero que sejamos sempre assim.
Eu te amo...
(Feito em 03/01/1985)