PALAVRAS INAUDITAS
Meu amor...
Se por algum momento
Ou mesmo inúmeras vezes
Eu não te compreendo,
Não fiques brava comigo,
Por favor amor, eu te peço,
Hoje, pelo menos hoje,
Me ajude a te compreender.
E se de repente você me ver
Sofrendo como estou agora,
Ou triste por causa de você,
Por favor meu amor,
Não alimente minha tristeza
Com atitudes que me magoem
Ou palavras que me machuquem,
Apenas me dê motivos ou razões
Para sorrir e ser feliz...
E se acaso, se por acaso,
As minhas palavras morrerem
Afogadas em meus prantos,
Sem poderem antes, expressarem
O quanto eu te amo, não sepulte
No silêncio do teu descaso
E nem tente ou ouse usar
As minhas palavras inauditas,
Para te fazeres de desentendia
E assim, ignorar meus sentimentos.
Por tanto, tente apenas ouvir
As batidas deste meu coração
Que por você, dispara no peito,
Acelerado a mil por horas...
Você disse que um pedaço de mim
Está em você, todavia, eu te digo
Que você está em mim por inteira.
Mas por favor querida, eu te peço,
Apenas peço que, se não me amas
Como eu te amo, se não me queres
Como eu te quero, então, por favor,
Me esqueça e me ajude te esquecer.
Seba Travassos
Citação: Lei 9.610/98.
De Fevereiro de 1998.