Em mim
No meio de mim estás…como meu coração o faz…tua presença ainda que distante…da força todo o instante… ainda que se ache cansada…és por mim muito amada!! Sei que às vezes falas coisas que teu coração não sente…eu não faço diferente! Mas logo menos vou pra gente ficar…conversar… amar…e felizes juntos passear!
Juliana!