Conte comigo!

Qualquer coisa que eu disser pode de nada valer

Mas CONTE SEMPRE COMIGO, é o que tenho a oferecer

Conte com toda a força de meu ser

Conte com meu corpo, pra te proteger

Com meu carinho pra teu coração aquecer.

E com minha força pra te ajudar a crescer!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 06/02/2022
Código do texto: T7446139
Classificação de conteúdo: seguro