Feliz
Dedicada à Juliana!
Vamos esquecer um pouco a tristeza…ser feliz é nossa certeza…vamos focar na alegria…aquela que te traz minha poesia…vamos lembrar de como é bom juntos sorrir…e deixar a esperança e a boa vibração nos invadir!
Dedicada à Juliana!
Vamos esquecer um pouco a tristeza…ser feliz é nossa certeza…vamos focar na alegria…aquela que te traz minha poesia…vamos lembrar de como é bom juntos sorrir…e deixar a esperança e a boa vibração nos invadir!