Meu amor
Eu te amo, por ti, vivo,
Minha vida, meu amor.
Pois, tu és o lenitivo,
A cura da minha dor.
Meu amor de todo dia,
Meu amor de toda hora.
Eu te amo com alegria,
No luar e na aurora.
Eu te amo com paixão,
Com muita sinceridade.
Bate forte o coração,
Na minha felicidade.
Para te ver sorrindo,
Sou capaz de até chorar.
Por ti, vou me esvaindo,
Mas não canso de amar.