Quero Ser Amor

Quero ser amor para você...

Como uma reverberação de poesia,

Sem alternativa ao destino,

Enquanto o vento bate nas portas,

Vou arabescando os vidros.

Com a respiração escrevo seu nome,

E vou rasgando essa noite

Em tiras de imortalidade como raios prata lua.

Quero ser amor para você...

Declinando da solidão

Das sombras fugazes que me habitam a vida.

Quero ser amor para você...

Matéria e espírito juntos,

Segurando todo o azul do mar

Em nossas mãos,

Para não ter mais medo.

Por querer ser amor,

Único e seu, só amor,

Só isso!

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7446079
Classificação de conteúdo: seguro