ASSIM ME FEZ O AMOR

Sou de paz

O amor me fez assim

Eu não tenho o que falar de mim

O amor veste a minha alma

E a luz da bondade fala por mim.

Da segurança,

Da certeza de saber o que quer

E não se perder...

Eu sou assim.

O amor está em mim,

Está em todos os que são luz.

Luz neste mundo,

Que mostra a verdade,

Que não brinca com os corações,

Que não reclama da vida

Apenas faz a sua parte.

E vive

E ama

E faz acontecer

Transforma,

Coloca vida no pensamento,

Ilumina a vida.

O amor é assim

Na vida de quem sabe conquistar

Com a verdade.

Eu sou assim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/02/2022
Código do texto: T7446078
Classificação de conteúdo: seguro