Em busca do seu coração
Procurei-te por toda parte,
Fui do Norte ao Sul,
Percorri de Leste a Oeste.
Procurei-te entre os meridianos.
De hora em hora,
De minuto a minuto.
Toda vez que pensava estar perto!
Já não te encontrava.
Eu preciso da exata localização!
Para encontrar o seu coração...
Acima da linha do Equador não estavas.
Abaixo, tampouco moravas.
Onde posso te encontrar?
Qual é a latitude?
Qual a longitude?
Será que vou precisar mais?
Vou ter que saber dos graus, minutos, segundos!
Tudo pra saber com exatidão!
Onde está o seu coração?
Cansado de procurar, resolvo descansar...
E de repente!
Sem saber de onde!
Ouço um pulsar batendo forte.
Procuro prestar atenção!
E ouço corações em compasso
Batendo dentro do meu peito.
Ouço o meu coração bater!
Ouço o seu coração batendo!
E ao ouvi-los pude saber então
Porque eu não te achava.
Na ânsia louca de te encontrar
Não notei que sempre estivestes
Dentro do meu coração...
Luiz Carlos