Fim de tarde!
Ao cair da tarde, sob a luz de velas
Pensando em ti adormeço.
E num lapso de pensamento e sua imagem
Nos encontramos em algum lugar
Correndo juntos num sonho de paz
Amor e aventura, quanta aventura!
Estávamos correndo de mãos dadas
E quando paramos, entre um beijo e abraço
Um “toc toc” na madeira me roubou de nós.
Acordei!