=// Indomável =//=
Mais uma vez,
flertou com o perigo
Foi pelo coração
Para a razão não deu ouvidos
Entregou-se para a emoção
Da paixão, do momento
Entregou-se por completo
Não refreou nem negligenciou
Nenhum sentimento
Hoje só, sofre novamente
Mesmo assim, repete Pessoa
E diz que "tudo vale a pena
quando a alma não é pequena"
E de muito e sempre amar
Não se arrepende...
= © Roberto Coradini {bp} =
04//02//2022