𝖯𝗂𝖼𝖺𝗇𝗍𝖾 𝖺𝗆𝗈𝗋
Dois corpos que se juntam em um beijo ardente
Um sonhando mais que o outro e plantando na mente
O amor que chega de uma forma leiga
Se você não sabe o que é amar
Espera aí que eu vou te ensinar
Tão novos e cheios de vida
Um amor que eternamente não tem saída
Qual é o sabor do nosso amor?
Picante amor!
Ele tem gosto de tempero picante
Você é minha cara metade e não estamos distantes
Quero você pra sempre assim
Não longe, mas bem perto de mim
Picante amor!
Quero sentir o seu calor em meu corpo
Sei que essa energia me deixa louco
Em demasia, por ti minha flor
Ainda consigo sentir o ardor do nosso amor
Pairando sobre o ar deste local
Sem você perto de mim, eu passo mal
Preciso desse molho todo dia pra me completar
O amor é a forma mais bonita da vida se comemorar
Quem descobre o amor picante como o nosso
Já sabe que da vida não espera o ócio
Cada minuto ao seu lado é uma descoberta
Você é uma mulher bastante secreta
Também tenho os meus segredos
Para te surpreender não é cedo
Temos muito o que aprender um com o outro
Espero que nessa vida não passemos sufoco
Picante amor!
Não tem tempo pra ficar pensando em dor
Nossa vida é um jardim encantado
E com você, meu sorriso fica mais largo.
Karol Pisaro - Terça-Feira - 01/02/2022 às 10h19min.