𝖮𝗎ç𝗈 𝖺 𝗌𝗎𝖺 𝗏𝗈𝗓

Ele estava preso em regime fechado

Injustamente, era um pobre coitado

Não recebia visitas de ninguém

A não ser de sua amada que era nota cem

Sabia que hoje ela estaria lá

Sabia, também, que não podiam se tocar

A hora chegou e a visita está aqui

Abre esse portão que é meu momento de sorrir

Pego o telefone e ouço a sua voz distante

Pela parede de vidro podemos nos ver, amantes

Minha mão acompanha a sua num gesto dançante

O sinal do telefone ficou bem melhor

Ouço a sua voz!

Não podemos nos tocar e eu estou aqui só

Mas podemos nos ouvir e dizermos o quanto nos amamos

Temos que andar depressa, pois o tempo está acabando

Sua voz soa em meu ouvido como mel

A vida aqui dentro é muito cruel

E você vem com seu jeito encantador

Me dar um pouco de paz e de amor

Ouço a sua voz!

Pelo último segundo, pois agora o carrasco veio me tirar

Me levar de volta pra cela, falando que lá é meu lugar

Fixo sua voz em meus pensamentos

Quero sonhar com todos os momentos

Que passei ao ouvir a sua voz delicada

Meu amor, minha eterna namorada.

Karol Pisaro - Segunda-Feira - 31/01/2022 às 10h57min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 06/02/2022
Código do texto: T7445954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.