FALAR QUE AMA

FALAR QUE AMA

Não precisa falar que ama,

Demonstre com atitudes,

Não basta ser bom de cama,

Ponha em prática as virtudes.

No amor tem que ter reciprocidade,

Não se pode ser feliz sozinho,

Em ambos tem que haver felicidade,

Tem que existir mútuo carinho.

O amor é sagrado, divino,

Enviado por nosso Criador,

Vale mais que ouro fino,

É dádiva de nosso protetor.

O amor é bênção maior,

É como chuva que do céu cai,

É sem dúvida o presente melhor,

É recompensa de nosso Pai.

O amor é de Deus a chama,

Que aquece o nosso coração,

De calor ao peito inflama,

Com a mais sublime emoção.

Fortaleza, 30/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/02/2022
Código do texto: T7445950
Classificação de conteúdo: seguro