NÃO QUERO VOCÊ LONGE DE MIM

Eu não quero você longe de mim

distante dos carinhos das minhas mãos

quero-te ao alcance dos meus braços

em um abraço perfeito dos nosso corpos

como um eterno laço de amor e paixão.

Assim serei feliz...

tendo-te junto a mim , nossos corpos em união ,

em uma simbiose perfeita de amor , e longe da solidão.

Eu não quero você longe de mim

desejo-te sempre próximo as minhas mãos

assim , feito o sol e a lua brilhando amor e paixão.

e nessa luz divina e infinita , mostrar a todo o universo ,

a imensidão do meu amor por ti.

31/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/02/2022
Código do texto: T7445944
Classificação de conteúdo: seguro