Admirando

Admiro a sua felicidade

E o corpo inteiro

Vive faceiro

Na versatilidade.

O seu sorriso primeiro

No coração da cidade

Na paixão da idade

No perseguidor feiticeiro.

Nas primazias de Afrodite

Nas ilusões que imperam

Das silhuetas perseveram

No Amor sempre acredite.

Nas espertezas erram

No encanto de Dite

No peito ressuscite

As verdades esperam.

As certezas se vão

Os amores passam

Na noção repassam

Num rico coração.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 20/11/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T744579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.