Múltiplos.
somos múltiplos,
eu, minha alma,
meus sonhos,
meus caminhos,
meus desejos...
--------------------------------
planejamos:
a chegada,
o encontro,
o carinho,
a entrega...
---------------------------------
liberamos
nossas fantasias,
e, tal qual uma fênix,
os sentimentos
que nos habitam...