Divinal registro

No primeiro olhar,

logo me apaixonei,

muito não tive o que falar,

excedendo-me em sonhos,

pude apenas lhe admirar.

Foste meu renascimento,

eu estava impaciente,

triste, tolo e mui carente.

Quando adornada chegou você,

um triste jardim que brilhou em flores,

o fim de minha dor,

um lindo ramalhete de amor.

As rugas levaram nossas vaidades,

as primaveras nossas beldades,

o tempo nossa idade.

Foi-se de tudo um pouco,

só não o que Deus escreveu,

esta nossa poesia,

registrada você e eu.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/02/2022
Código do texto: T7445736
Classificação de conteúdo: seguro