Fomos Um…

Aqui nesse plano onde o hiato do tempo

Está sempre presente

Hoje venho recordar

Daquele cheiro que numa tarde escura

Você excitada veio me dar.

De longe me pede atenção

Pois os dias são pesado em demasia

Para suportar o vazio

causado pelo desejo refutado.

Venho me defrontar com seu furor

Clamando por atenção, por amor…

E dentro de mim, me agarro no corpo

Para minh’alma não desertar…

Deitada,

deleitando-se do sol vem me mostrar

O quão bela veio se tornar.

Aguçando meu “Ânimo” felino…

Na fantasia vem me perguntar

O que hoje lhe posso ensinar

Pois aqui renasce o retorno do recalcado

Nesse desejo insano de lhe fazer mulher

E de seu corpo desfrutar…

Desejando ser reprovada para novamente

a minha frente poder estar…

E em meus braços poder se perder

Para que essa mulher possa viver.

Vejo seus lábios vermelhos e sua pele clara

Penso: ‘hei de lhe ensinar’…

Como fazer esse belo corpo vibrar…

E sussurrando em seu ouvido que essa mulher eu quero provar…

Provar, degustar, deliciar…

Verbo que denota a voracidade desse meu desejo

Sei que de mim, algo aqui fica

Mas para você, guardo a lembrança

De que um dia fomos apenas um…

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 05/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7445730
Classificação de conteúdo: seguro