Pessoas Destinadas
Eu sei que não é o momento
Para que fiquemos juntas
Mas eu sei que em algum lugar no futuro
O destino nos colocará na mesma página
Porque eu sinto em meu coração
Que você é tão especial pra mim
Quanto eu sou pra você
E mesmo que outras pessoas passem por nós
Deixando suas experiências
Eu sei que no futuro
Será meus braços que estarão em seu entorno
Assim como seus pensamentos estarão em mim
Porque conheço seu olhar
E somos pessoas destinadas
Eu vou esperar por você, meu bem
O tempo que for necessário
Até você estar pronta
Para acolher meu amor
Como eu anseio por acolher o teu.
Ana Oliva 🌻💙