SONHO REAL
Amar o oculto.
Amar em absoluto.
Em sonho te vejo, te sinto.
Na realidade te espero.
Amo-te com paixão.
Mesmo sendo um sonho.
Mas para mim é real.
Sinto-te presente te amo loucamente.
Um sonho real, na maior parte do tempo.
Faço-me presente, te espero contente.
Pois, meu sonho pode se tornar real.
Espero-te sorridente.
Porque te amo loucamente.