Quero

Quero te olhar nos olhos e conversar

Quero, com todo meu vigor, te beijar

Quero de todo meu coração te amar

Quero no meu colo te embalar

Quero no teu colo me afagar

Quero com todas minhas forças te abraçar

Quero a tua mão segurar

Quero gentilmente teu cabelo bagunçar

Quero promessas de amor retirar

Quero no teu coração me embrenhar

Quero o teu perfume cheirar

Quero nosso cheiro exalar

Quero sentir teu corpo suar

Quero em teu peito recostar

Quero uma nova era criar

Quero ver-te apenas para te olhar

Quero de ti, afetuosamente cuidar

Quero o mais feliz sorriso te dar

Quero o teu mais lindo sorriso arrancar

Quero cada pesadelo afugentar

Quero círculos em tua pele desenhar

Quero teus lábios tocar

Quero confidências e medos trocar

Quero sentir todos os desabrochar

Quero de mãos dadas contigo andar

Quero os planos alcançar

Quero no futuro acreditar

Quero apenas com alegrias sonhar

Quero toda a dor guardar

Quero nunca mais por ti esperar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.