UMA CARTA
Só quero receber um bom dia
Ter a sua atenção
Um minuto já é suficiente
Para você aliviar meu coração
Você não sabe o que eu sinto
Espero um dia lhe dizer
Já te mostrei vários sinais
Mas não conseguiu entender
Quando recebo sua mensagem
Me emociono por completo
E renova minhas esperanças
De um dia acabar com o mistério
Queria falar por horas com você
Mas não achei a oportunidade
O que farei com esse amor
Que cria muitas saudades