Pai

Ser pai é pensar em três sendo um

É dar tudo de si e ficar sem nenhum

Ser pai é negar a suas necessidades

E aceitar todas as suas responsabilidades

Ser pai é viver o hoje pensando no amanhã

É lutar, trabalhar e suar pelos seus sem reclamar

Ser pai é muito mais do que falar

É ser um herói e todas as batalhas enfrentar

Ser pai é SER e VIVER pelos SEUS

É pelos seus que você acorda e dorme orando pra Deus

Ser pai é ser paciente e tolerante com os filhos

É suportar todos, tal como o caroço do milho

Ser pai, é ter um amor Deus

Um amor infinito.

By: LS