Frágeis momentos
Vem amor toque o meu coração
Com seus delicados sentimentos
Que nascem da sutileza afeição
De um ser que sonha por mim...
Nesses tão frágeis momentos
Que se perdem nesse tempo...
Vibro de felicidade em senti-la
Em singulares momentos sós...
Que seja essa minha vida assim...
Essa eterna chama de febril fogo
Em efêmeros sonhos tão eternos
Dessa vil paixão de doce sedução
Vem amor toque meu frágil amor
E sinta a felicidade num instante
Canalizando um fluxo de energia
De uma tão delicada suavidade...
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO /2019.