A ilusão do sonho da vida
Quando você surgiu em minha vida
Descobri o amor, a dor e a alegria.
Senti a presença da paz no meu ser
Quando estou com você é assim...
Sintomaticamente és o meu paraíso
Sintomaticamente és o meu Hades
Na ilusão do sonho da efêmera vida
Que eu tenho que despertar e viver!
Como explicar esse tal sentimento?
Como explicar essa grande emoção?
Quando apenas quero você pra viver
Em todos os momentos inesquecíveis
Nessa viva que é preciso sobreviver
Amando no meio do caos existencial
Sinto que eu posso viver bem melhor
Com você ao meu lado em meu viver.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.