SOZINHA

Sozinha não era ninguém
Precisei de companhia
Queria um alguém
Que me trouxesse alegria.

Então esperei você
Sabia que um dia viria
Fizeste-me somente te querer
Enchendo-me de fantasia.

Os momentos que vivemos agora
Na mais completa harmonia!
Contigo vou pelo mundo afora
Vivendo uma alegoria.

Querendo-te mais a cada dia
Vou aprendendo a viver
Es a minha mais doce melodia
Por tua causa deixei de sofrer.

Não sei como expressar
O tamanho deste amor
Estou sempre a desejar
Viver ao teu lado trovador.

   

 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744536