SOFRER


Sofrer o teu sofrimento
E chorar pelo teu amor
E viver todo tormento
Sentindo a mesma dor.

Você vive a sonhar
E consegues sentir
O meu aroma no ar
Como se estivesse a fluir.

Você me acha maravilhosa
Isso me diz todo o dia
Oferecendo-me sempre uma rosa
Para completar a minha alegria.

Você não consegue trabalhar
Só vives em mim pensando
Fico a me indagar
Se não estou atrapalhando.

Vives sempre a imaginar
Nos dois juntos num futuro distante
Eu também vivo a sonhar
Com isso todo o instante.

Isso sim é sofrer
Não ter certeza do nada
Mas é muito bom saber
Que por você estou sendo amada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2007
Código do texto: T744533