Imperfeitos
Enterradas nestas paredes mui retocadas
Estão as nossas histórias, o que vivemos
As lembranças, das mais doces às trágicas
No que esta canção em volume extremo
Tende a revelar, mas apenas eu presencio
Em notas muito mais que melancólicas
É quando fecho os olhos, pois dói demais
E eu não seria capaz, nem por um minuto
De me reconstruir, quando da realidade
E a crescente vontade, de tudo implodir
Em milhares de cacos entregues ao chão
Mas é nessa hora, embora bem tardia
Que lembro da tua voz, a me chamar
Clamando pelo meu imperfeito sorriso
Justamente tudo, que por agora preciso
Para em frente seguir, não lhe decepcionar
Transformando toda dor em poesia, e por que não?
Claucio Ciarlini (2019)
* Inspirado no filme Nasce uma Estrela.