MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.

Como um grande rastro,
Tenho suas marcas no meu
corpo,
Sinto teu perfume adocicado,
Nossos olhos se atraem.

Entre nós dois,
Um amor inexplicável,
Chamas se acendem,
Desejos incontroláveis.

Construímos loucuras no lençol
macio e alvo,
Realizamos nossas fantasias,
O forte prazer nos consome.


***Interações que recebo com carinho***

05/02/2022 16:16 - ChicoMesquita

No amor fazer loucuras,
Escondidos no lençol,
Ao provar das tuas doçuras,
Na púrpura do arrebol.


Para o texto: MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.

06/02/2022 14:03 - POETA OLAVO

Quanto mais eu tenho você
Mais eu quero te ter
És a semente do prazer
Que faz meu ego crescer.


Para o texto: 
MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.


06/02/2022 14:44 - Marcus Rios

No teu corpo apenas deixei
as minhas marcas
para que você nunca mais
esqueça de mim.

Para o texto: MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.

06/02/2022 16:07 - Cleir

As marcas do amor vivido
Tatuaram nosso coração
Loucuras dos tempos idos
Que jamais voltarão

Para o texto: MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS.

06/02/2022 18:17 - Geraldinho do Engenho

Teu perfume aguçou-me o desejo
Me fez sonhar marcou minha alma
Com teu carinho e com o teu beijo
A razão deste amor que roubou-me à calma!!!

Para o texto: MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS. 


07/02/2022 06:43 - Antônio Souza

O teu corpo é o meu prazer
Amor suave puro e verdadeiro
Satisfaz todo o meu ser
É onde me realizo por inteiro. 

Para o texto: 
MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS. 

07/02/2022 16:41 - BARRET

Que o amor seja pleno.
Belo em todos os sentidos
quando no perfume dos lençois.
Amantes, amados, morridos.

Para o texto: 
MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS. 

07/02/2022 21:13 - CasMil

Não sejam marcas de dor
As citadas no poema
Sejam marcas de amor
Para a verdade do tema! 

Para o texto: 
MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS. 

12/02/2022 09:29 - Jacó Filho

Se nossa pele se toca,
Sobre desejos, aprendo,
Deixando marcas por dentro,
Que o tempo não revoga.

Para o texto: 
MEU CORPO CARREGA SUAS MARCAS. 
                                                                                                                      
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7445256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.