AMOR VIVO
Um amor vivo nos faz resplandecer
Tornando nossa vida um espetáculo
Onde o feio se transforma em belo
Apagando das mentes toda dor
Pois este sentimento contem em si
A mágia e um mistério de amor divino
Que nos preenche os espaços vazios
Dando-nos mais força e resistencia
Aumentando nossa auto-estima
Fazendo de nós seres audaciosos
Sem medo e qualquer tipo de limitações...
Sim o amor é um sentimento unico
Que nos faz ultrapassar os limites
Levando para longe de nossas vidas
A dor, as lágrimas e o ressentimento
Porque onde ele habita o mal vai embora
Por isto não importa quando e como
Mas eu o quero forte dentro de mim,
Ainda que ele traga consigo a saudade
Ferindo minha alma se um dia ele me deixar