Na tempestade sem dor
em braços ternos
tango é acalanto
a eriçar fâmeros
no seu abraço
a cada poro
suar os sóis
e ver o arco-íris
pires de ouro
ao virar exiguidade
a eternidade invade
o amor imenso
descabido no mundo
amor, amor, amor
a felicidade anoitece
o dia traz claridade
na tempestade sem dor
na dança dos corpos
pernas e braços
e olhos colados
dos apaixonados
Daflon
Jacó Filho
Meu coração tempestivo,/ Insiste em te querer,/ Diz que não sabe viver,/ Sem teu amor abrasivo.