“A Bela Dona”

“…Por onde andava este verso completo, esta poesia perfeita, enquanto eu tentava pegar as estrelas com as mãos ?

Quero crer que no mundo dos sonhos.

Sonhos que meninos conseguem decifrar e Homens ficam aprisionados, perdidos e tem medo de mergulhar.

Poesia materializada em Vênus, Deusa, Mulher.

Com coração nos olhos e um sorriso de derreter geleiras e eu Homem nu me embaraço e tropeço em meu encantamento…”

(“A Bela Dona”, Carlos Ventura)