SEU OLHAR..
Entro num dia agitado numa papelaria..
Em um dia comum
De repente olho uma mulher com semblante bonito
E que me leva a 15 anos atrás.
Saudades efêmeras em que trocávamos poesias
E cartas de amor, só que estamos de lados opostos
Uma atração sem igual, mas que o seu semblante não sai da minha cabeça
A pessoa se retira e mesmo assim , continua a olhar.
O silencio dela queria falar algo mais mas não pode falar ou pelo meu jeito desajeitado.
Eu vou indo seguindo, que um dia irei encontra lá e gritar para o mundo.
Um sentimento perdido e intenso ainda existe...