Inventando amores sem querer
Um dia me questionastes:
Como pode amar sem ao menos viver?
É que só um louco costuma ver amor onde não existe;
Como uma esperança boba que persiste;
E de tanto amor destruído em mim ;
Eu resolvi construí-lo em você;
Mas é assim que vive um poeta:
Inventando amores sem querer
Pois foi assim que um dia,
Eu inventei um grande amor por você.
Maldita invenção!
Que um dia fez esse amor saltar dos teus olhos
E fazer morada em meu coração