Beijo roubado? Ou beijo deixado?
Bom mesmo é o beijo escondido,
aquele que é roubado e comprometedor,
sem regras e simplesmente inesperado,
com cheiro de pecado e com rastros de malícia...
Vem que eu te espero,
para comigo se comprometer...
(Anjo Eros)