Espelhos de Ventos
Encanta-me olhar-te
E sonhar contigo...
Ah... Espelhos de ventos
Refletem polens -
Redemoinhos,
A bailar reticências...
***
Espejos de vientos
Encantame mirarte
Y soñar contigo...
Ah... Espejos de vientos
Refleja el pólenes -
Remolinos,
Bailando reticencias...