O Amor pode curar

O amor não é uma flor

Mas quem sabe seja o beija-flor

Cujo beijo te acrescerá mais vigor

Talvez ainda seja o seu fiel pintor

Que dia a dia te ofertará a melhor cor

Com ternura abrandará toda a dor

Sendo o seu mais fiel doutor

Dele você terá sempre o suave calor

Que irá harmonizar o seu humor

Também te tornará um sábio escritor

Para os mais lindos poemas compor

E como vinhos do mais frutado sabor

Dará a você momentos de raro esplendor

Harock
Enviado por Harock em 04/02/2022
Código do texto: T7445022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.