Espera 

Havia a tela e o teclado. 
Prá que mais??!! 
O silêncio e a espera. 
A resposta, as reticências, as perguntas, 
a esperança do amor-entrega, e as almas... 
Ah! sim, as almas se encantando juntas! 

Havia o som de um só, 
mas corações de dois, 
dois frios-na-barriga, dois querer-o-beijo... 
Havia tão pouco e esse pouco era seu tudo! 
Não, não havia que existir mais nada,
já eram nada: cegos, surdos, mudos! 

Havia o medo, a paixão-amor, tesão, ansiedade... 
Havia a tela, o teclado, o silêncio e a espera 
e um nó na garganta antecipando a saudade. 
E então a espera, a espera, a espera...