Conclusão
Mordi meus lábios
Foi um instinto feminino
Tive que acordar para descobrir
Que saber mentir não é meu forte
Segurar paixão,
É como não olhar para o céu quando vai chover
Fiz isso por muito tempo
E meu coração virou peneira
Sabia que não tinha maturidade,
Muito menos instinto para isso
Fui me deixando levar
E me levei mesmo
O que eu guardo no peito, é só meu
E sentindo ou não o mesmo é meu
Um dia vou ver através do espelho
E encontrar alguém melhor para mim.