Não é
Reconheci o campo
Haviam minas por todo lado
O que sobrou,
Não sabia dizer se era ou não fascínio
Meu coração acelerou
Parecia cabrita pulando
Tive que conter minhas mãos,
E meu suor
Meus olhos arregalados
Foram olhando os seus de perto
Era uma pessoa linda,
Tão doce e forte ao mesmo tempo
Com o tempo, tudo se foi
Meu desejo de saber quem foi
Como se transformou em piada
Em fantasia nos meus pensamentos.