O circo do amor....

As luzes da ribalta.

foram se apagando,

as velhas cortinas se fechando,

e no palco quase vazio,

da solidão ecoava um frio.

O coração sem tristeza,

nada também aplaudiu,

o espetáculo acabou,

não haverá mis ensaio,

o drama do amor terminou.

Do trapézio das nuvens,

a bailarina dos sonhos,

deslizou e desceu,

sorrindo para ele olhando,

lhe deu um forte abraço,

e um beijo na face dizendo,

Adeus adeus palhaço.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444987
Classificação de conteúdo: seguro