História de amor

Você chegou há muito tempo como uma morna brisa de verão

Que foi aumentando em meu coração fazendo brotar a paixão.

Contávamos pouco menos de vinte anos, então.

Inseparáveis, éramos um misto de carrapatos, amigos e irmãos.

Todos especulavam que um amor como aquele era uma imensa força motriz.

E nós também cada vez mais unidos sonhávamos com um final feliz.

Mas como todo adolescente tem seus momentos de indecisão.

Titubeamos e nos afastamos, pois era finda toda aquela sensação.

Enquanto o moinho revolvia muitos outros carinhos, pois não havia outro jeito,

Seguimos nossos caminhos paralelos, carregando esse amor perdido no peito.

Foi quando um fenômeno ocorreu após vinte anos aproximadamente,

Você me procurou, achou, nos encontramos novamente, frente a frente.

Ah, doce destino, a volta ao mundo agora estava completa,

Ressurgiu a paixão antiga, o cupido tornou a acertar a sua seta.

Mas a vida é como é, não há perfeição, agora era diversa a condição.

Breve reencontro e linda reconciliação, porém a vida disse que não.

Não lamento mais, pois tivemos a segunda chance,

Não esperarei outros vinte anos para viver esse romance.

Não desperdiçarei oportunidades em nome de uma saudade.

O mundo é vasto e vai girando, girando, até encontrarmos a real felicidade.