Voar...

Das flores do campo

Sigo ao som de um canto

Das belezas acesas, luz

Um som brando.

Do branco das nuvens

Deitado, na grama

Olhando um céu lindo

Luz diferente, reluz!

Você no seu jeito

Aquela paz no peito

Fico sem jeito em querer abraçar

Não quero trocar de lugar

Já está quase na hora

O luar está para chegar.

Nesta brisa, com você

Só quero te amar.