Olhos sorridentes!
Minha linda de olhos sorridentes...
Adoro muito sua companhia...
Quando juntas estamos a hora voa....
A conversa flui... e não dá vontade de ir embora!
Não sei como vai ser daqui pra frente...
Mais quero todo dia apreciar seus olhos sorridentes!
Te adoro demais!