Fauna e Flora.
Canta ora, canta Flora
Canta fauna é agora
Faça à hora
Venha logo não demora
Tu és bela porquê chora?
Será que é a chuva que cai e por ela tu implora?
Ou, é o orvalho que em suas pétalas mora.
Esperando que um dia teu amor aflora.
E o Sol tanto te adora
Ó belíssima Flora.
Tu que ama e o amor não ignora
Não de para ele as costas e vai embora.
Nem o chegar da aurora,
Encanta a bela jovem que lhe vê todos os dias e a enamora
Ela fica tão feliz quando ganha um buquê que até comemora
Sendo assim só resta sentar em baixo da árvore e degustar as frutas que caem do pé de amora.