Querer não Querer (c/áudio)
Falam por aí que “querer é poder”
Mas nem sempre é assim
Algumas vezes, pode até ser
Noutras, é uma luta sem fim
Falar é fácil, realmente
Difícil mesmo é fazer
Tirar alguém que se ama da mente
Como fazer isso acontecer?
Será possível transferir um sentimento?
Ou num passe de mágica fazê-lo desaparecer?
Como arrancar, apagar do pensamento?
Com certeza, não basta querer não querer.
Jeronimo L. Madureira
29/04/2002.