Amor Lindo e Pleno (c/áudio)
É incrível como num instante você pode mudar
Alternando entre um bom e um mau momento
Primeiro diz que pra sempre vai me amar
Depois, “tchau”, ”me deixa em paz”, “não te agüento”.
Tento entender e até entendo
Mas acho que não é por aí
Assim nós dois ficamos sofrendo
Você lá e eu aqui
Vamos buscar lá no fundo
A causa de tanto estresse
Vamos tirá-lo do nosso mundo
Senão, nosso amor adoece
Vivamos um amor de verdade
Saudável, sem mágoas ou ressentimento
Um amor de cumplicidade
Lindo por fora e pleno por dentro.
Maricá, 06 de novembro de 2002.
Jeronimo L. Madureira