Com Um Contraste de Outono
Rosas e solidão
sobre mais um
pôr do sol sem
você, que se
despedi mais
uma vez sobre
a linha do horizonte
por de trás do
velho farol.
Cartas e
recordações
a trazer você
de volta pra
mim como o
começo de uma
manha de
primavera.
Pinturas e
desenhos a
manterem você
para sempre
aqui, como o forte
contraste do céu
de uma tarde
de outono.